Ответочка

Денис Иштван
Я набираю три последние цифры билайновского номера, ожидая в ту же минуту увидеть твоё тело в дверном проёме. Ну а кроме, более мне ничего не нужно. Называй меня, как хочешь. Главное будь рядом с двенадцати и до часу ночи. Потом выбирай - такси, каретный извозчик, али бег челночный, только не заставляй меня просыпаться вместе. Прошу тебя. Очень. От вселенской обиды не дуй губы, таращась на меня, как на законченную сволочь. Ты всего лишь ещё одна в моем списке под номером 124. Да я веду подсчет, мне интересно, когда сей женский поток будет окончен. Я обещал и сдержал слово. Никаких будущих детей и поездок в Сочи. Из меня собеседник клёвый. Лучше, чем хранитель семейных ценностей и оды большой любви. Кстати, я мило люблю на расстоянии, давай как-нибудь повторим? Ну и стерва же ты. По обыкновению женскому решила меня изменить, побороть, одеть красиво. Не смей, я не давал согласия, нет сил. Мне комфортно в рваной майке и штанах - алладинах. Уже расческа в ванной, на кухне интерьерные решения. Ну вот зачем играть в семью, покуда так различны цели. Мнения. Апероль или Просекко. Судьбоносный выбор, не так ли? Короче, забирай свои вещи и ко всем чертям катись. Зубную щётку, зонтик, зимние колготки. Иди нажалуйся соседям, на шум музла и мой характер склочный. Ну а впрочем, встречайся со своими подругами кончеными. И в ту же ночь, напиши в три двадцать семь, что скучаешь. Очень. Я все пойму и отвечать не стану. И ты пойми, что за тебя мне бумерангом отомстит другая. Таков ваш женской солидарности закон. Совершенно точно.