Крест

Лаврий
        Б.К.

Ох, не лёгкая Ваша стезя!
Не "послать", не погладить нельзя:
Графоману не скажешь,
            что он графоман,
А талант посчитает хвалу за обман.
Оба спросят:
     -А где гонорар?!
Ах, мошенник!
      Моё своровал!.....
В храме шепчете богу слова:
-Помоги!
         Укрепи!
                Дай мне силы смолчать!
-Причащаясь, в слезах буду крест целовать ...
:)