Смог

Артем Кунакасов
Нам затмило небо грязным,
Дымом, что пустили сами.
Раньше было оно ясным,
Чистым небом с облаками.
Но теперь его не видно ,
Только смог кружит над нами.
Никому теперь не видно
Что же там за облаками...