Кто она?

Лазура
Платье длинное, красное, пышное;
Губы полные, словно вишенки;
Волосы ее длинные, русые;
Ножки пыльные, ножки босые;
Молоком парным пахнет кожа,
Сеном кошеным, мятой и рожью;
Обгорели руки и плечи –
С солнцем частые долгие встречи;
Она стройная, даже худенькая;
Глазки хитрые, небесно-голубенькие;
Она их робко отводит в сторону...
И вовсе не важно, кто она...