Вокруг да около-2

Валерий Брусков
Поиски Истины –
не заканчиваются
с находкой
только одной.

Заглядывающий
в Пропасть,
уже стоит –
на Вершине
Жизни.

Бегущий
от Страха,
раньше других
добирается
до Ужаса.

Христианство живёт
в мире,
созданном
его уцелевшими
еретиками…

Приятнее всего
гордиться – ничем…

У глаз
мужчины –
так же
мало мозгов,
как
и у ушей
женщины.

Погоня
за деньгами –
это самое
быстрое бегство
от Жизни.

В жертву
уму
можно принести –
не только
сердце.

Любимая работа –
это лучшие
развлечения.

Жадность стряпает
Войну, чтобы
насытиться ею,
или подавиться.

В очереди
из бездарных
таланты
и гении
стоят – последними.
                Бонус
Война
одинаково азартна –
как против
чужих,
так и
со своими…