new life-tattoo...

Ольга Карпилова Окей
Пронзает — Нас — стремительная Нить,
Ее Увы — Не сразу — Остановишь,
И чувства в Голове — Уже — Не сложишь,
И в Сердце — жжет «Tattoo» — чтоб было
Не забыть...

.......................... another day
.......................... is the only thing
.......................... holding me down...

© Olga Karpilova  «new life - tattoо...»