Душа - антиматерия

Нина Яковлева 2
Мы сложены из тела и души,
Душа - антиматерия от Бога.
В борьбе все средства хороши,
И жизнь трёхмерная - неровная дорога.

Идёт конфликт души и тела,
Материя сковала наши души.
Антиматерия от тела ослабела,
Войною с Богом всю душу мы иссушим.

А ад души - в её включениях,
В тех личностях, что жили с нею раньше.
Летим по жизни, как в приключениях,
Не думаем о том, что с нами будет дальше.

Потеряны в смешении, живём мы все во сне,
Животное командует телами.
Мы думаем, что души сгорают все в огне,
Что не умеем выразить вселенную словами.

Ключи у нас утеряны к познанию души,
Не видим мы духовного в создании миров.
Завязли все в трёхмерной  материи глуши,
И этот мир к душе воинственен, суров.

Пытайтесь разбудить огонь антиматерии,
Пытайтесь подчинить материю душе.
Пытайтесь убежать от пафосной империи,
Пытайтесь избежать зашорностей клише!