Напутствие футболистам

Ирина Шумахер
Всё небо в алмазах,
Опять светят вспышки!
Свободу Динамо!
Дай крылья парнишке!
Пусть мячик победный в ворота летит!
Святая Мария за нас постоит!
За нами победа!Решающий матч!
Гол!Крики ура!Ты забей этот мяч!
В колени Марие тогда упадем!
С победными воплями знамя несем!
Победа Динамо!-
Кричит стадион!
За нами Россия!
И ты-чемпион!