Без названия

Настя Том
Не мотай мне дядя срок!
Все должно быть точно, оп!
От звонка и до звонка,
Я с тобою до конца.

Мне не нужно денег впрок
Только бы пахать как волк,
Грозно скалиться на всех,
Только это все не мне...

Мне это не нужно вовсе,
Добрая душа моя,
Отрицает всех и вся.
Не могу я изменить,
То, что у меня внутри.