411. Она не уловима...

Александр Рыжов Екатеринбург
Она не уловима как туман.
Эта радость не откуда.
Улыбаться встречным не изъян.
Улыбайтесь всем и всюду.
От улыбки радостнее всем.
И соседям и прохожим.
Грусть забудьте на совсем.
Скажем НЕТ ! Печальным рожам.
Грязным словом не бросайтесь.
Не красиво, срамота..
Улыбайтесь люди! Улыбайтесь!
В моде будет, ДОБРОТА !!!
05:06:18. Рыжов Александр Екатеринбург