Будто в шёлковых одеждах...

Елена Хомка
Будто в шёлковых одеждах,
В ярких босоножках
Лета красочная нежность
Бродит по дорожкам.

В её ласковой улыбке
Магия от Солнца,
И  на каждом фотоснимке
Грусти не найдётся.

Ветерок всегда послушно
Вторит настроенью,
И цветы в созвучье дружном
Украшают землю,

Насекомые и птицы
Дополняют это.
Пусть как можно дольше длится
Мир тепла и света!

Пусть гуляет по дорожкам
Стройная, как прежде,
Нежность лета в босоножках,
В шёлковых одеждах!