Мотылек

Мария Лысова
Мотылек - предвестник смерти.
Ярко желтые огни.
Не метайся, не пугайся,
Если хочешь улети.

Мотылек летит ко свету,
Выключай ты свет в ночи.
Все враги придут к ответу,
Только ты во тьме молчи.