Чем

Борис Борисович Михин
веб-страницами
не брошеной женой
не полученной пенсией
тапочками и кедами, стоптанными наружу
узкоспециальным приказом министра
неувиденными горами, лунами, внуками
отсутствием друзей
вкусом вчера
шумом в ракушке
ветром
и ничем -
                остаться