любят невозможное

Рэй Лэрвери
вот вам, мой друг распорядка,
маленькое напутствие:
любят не недостатки,
любят не их отсутствие,

любят не горы прелестей,
любят не сотни глупостей.
любят, когда поделитесь
тихим теплом без скупости.

любят десятки радостей,
любят, когда поблизости,
любят порой не в реальности,
любят без лишней низости.

любят лицо усталое,
любят глаза прикрытые,
любят, как руки дрожащие
тайны дают зарытые.

любят побыть любимыми,
любят остаться сквозь сложное.
любят быть незаменимыми,
любят вообще не возможное.