Приду к тебе я с дружеским приветом!

Наталья Близнецова
 На день рождения Оленьки Чехович
 с любовью посвящаю!

К тебе приду я с дружеским приветом,
На окно букетик розы положу,
Любовь вплетаю с радостным куплетом,
О своей любви сердечно расскажу.

Ты в моей жизни роль свою сыграла,
Стихосложения урок преподала,
И нежной добротою утешала,
Когда сама испытана была.

Бог не случайно нам устроил встречу,
Любви частицы хватит всем друзьям,
Может словом на любовь я не отвечу,
Шалом души осветится стезя.

Пусть Бог Великий оценит старанье,
Потоком Милость Небеса прольют,
Исполни на земле любви заданье,
Тебя Бог встретит лично у ворот.

Такой останься, Оленька, ты доброй
И пусть исполнятся твои мечты,
В день рождения прими букет огромный,
И пусть сердечко радуют цветы.