Все дни рождения проходят...

Александр Вараксин
Все дни рождения проходят
И этот тоже вдруг прошел.
Читаю взглядом в мониторе,
Кто в Одноклассниках зашел.

вКонтакте тоже люди пишут.
Желают счастья и т.д.
Успеха, радости от жизни.
Здоровья все желают мне.

Эх, мне бы магом проявиться
И воплотить слова в дела.
Здоровьем тело разродится,
Успех придет в сиянии дня.

Мечты в реальность воплотятся,
И денег маленький вагон.
Да, наплевать на ту тележку,
И этих хватит. Сладкий сон.

Я потянулся улыбнувшись,
С печалью радость на душе
Как хорошо, что я родился!
В июле, а не в январе!