Не судите...

Оксана Сонина
Не судите меня строго,
Не кидайте в меня камень.
Дайте счастья мне простого,
Не тушите в душе пламень.

Словом добрым исцелите,
Зажгите веру в темноте.
Прошу вас,строго не судите,
Я верна своей мечте!