1Пятница, тринадцатое

Лина Майер 2
Как женщина, бездарна. Извини.
Твоих не оправдала ожиданий,
Не стоила несбывшихся желаний.
Не стоила огня в твоей крови.
Не усложняю, просто нет меня.
Забилась в угол, жажду разреветься,
Но нету слез и нет в душе огня,
И глупо рвется на кусочки сердце,
И умереть хочу...и дальше жить...
И не могу забыть, хотя желаю.
Как женщина, бездарна. Ни любить,
Не ненавидеть толку не хватает