***

Абиша Халирбагинова
Вы незнаете ,но мир правда хорош.Да,и вы можете это отрицать, хоть час ,хоть всю жизнь.Ведь каков будет мир решать только вам.Если хотите что бы мир был добр  к вам будте добры сами,если хотите чтобы вам везло помогайте другим также как вы бы хотели чтоб помогали вам.Да я знаю вы скажете что это не помогает ,но вы ещё не знаете сколько таких же людей как вы которые тоже хотят изменить мир.Просто понимаете люди которые говорят что жизни это ад.Они же сами его превратили в ад.Люди которые говорят что жизнь это рай,волшебство значит они достойны этого волшебства...





Мир в ваших руках...