Мы и Родина

Игорь Цирульник
От спешки все несчастья,
И беды от нытья.
По глупости, наивно, усердно хлопоча,
Приходят поздно мысли,
А слово - сгоряча!!

Болячки все - от нервов,
От водки - слепота.
И от привычки этой
Кончается еда.

Неровно сердце бьется,
И учащенно так,
Ему опять  неймется,
На РОДИНЕ БАРДАК!!!!

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Огромная страна,
Что ждёт тебя в дальнейшем,
Святая РУСЬ - ЗЕМЛЯ?????