Мотивашка

Рания Назмутдинова
Двигайся....
Двигайся дальше, не стой начиная
Цель - это самая важная причина этого
Без неё бы не было смысла

Не сдавайся...
Сдаваться нет весомых причин
Делай ошибки, но иди к цели
Если сдаёшься,  то ты слаб
Не будь рабом своей лени!

Добивайся...
Добивайся своих поставленных целей
Бери и делай все, что подвластно тебе
Если не сейчас и не здесь,
То потом может быть поздно

Эти три слова помогут тебе:
Двигайся...
Не сдавайся....
И
Добивайся

12. 06. 2018