Голубка

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Холодный дождь слепил глаза
И по щеке текла слеза
А я в объятьях той грозы,себя теряла
Да я любила ,я ждала,но сорвалась моя звезда
И в пропасть боли и разлук я с ней упала.

Я птицей раненной была
Любви жестокость поняла,
Но в твоём сердце оказалось -нет мне места
Сомкнулись с громом небеса и с молнией сплелась коса
И буду я теперь тебе на век невеста.

Я голубкой обернусь
Не узнаешь ,ну и пусть
Та голубка это я -твоя милая
Ты корми меня с руки,поцелуи мне дари
Будет верная тебе сизокрылая!!!