Мне хочется сказать слова..

Таня Станчиц
Мне хочется сказать слова -
Не те, что приторны и лживы!
Я им поверила едва...
Вот, слушай:"Все у Бога живы!"

И старики. И молодёжь.
И нерождённые младенцы.
И все, кого любил и ждёшь.
Кого укрыл в вигваме сердца.

Придумаю... Да будет так!
Все будут живы и здоровы!
И рак там будет - просто рак,
в зоо-логичном смысле слова.

Все будут счастливы, добры...
По-своему неповторимы!
И понесут свои дары
Друзьям, подругам и любимым...

И я, быть может, не права...
И счастье заблудилось где-то...
Но кто ж тогда сказал слова:
Не плачьте. В мире смерти нету.

20-07-18 Белоостров