Путь

Светлана Шашкова
Какая мелочь ... быть свободной птицей.
Какое счастье быть, а не кружить.
У каждого природного момента
отдачу и удачу ощутить.

Не напрягать артерии кипящим криком.
Преображать застывшие умы.
Есть ... вдохновляющие шиком.
Сердца их сжаты и немы.

Расчет ...
и мысль рождается лихая.
Без промедлений и тоски.
Уходит без возврата боль глухая.
Вот показались исцеления ростки.

И находясь в естественном потоке.
Единственном, любимом и родном.
Регенерировать накал жестокий.
Пусть всех нас окрыляют два в одном.

Стереотипы медленно спадают.
У очертаний зыбкие пути.
Кумиров тени в дымке тают.
Нежданно помогая веру обрести.