Парашютистка

Максим Дадонов
Как буря душа её резва была,
И манил её небес океан,
Покинуть она его не могла,
И часто парила там...

Но тянуло её притяжение земли,
И не в силах высь отпустить
Поднималась всё снова и снова,
Чтобы там, за облаками парить...