Вездесущность

Александр Обозреватель
Дверь без ключа сама открылась
Тебя как-будто в пустоту
Втянула тьма - остановилась
Рука что бросилась ко рту

Не крик прервать что с губ раскрытых
Наружу рвался в темноту
А чтоб не впиться в плоть забытых
Тобой воспоминаний. Жду...

Ты знаешь жду тебя везде я
Не только в этой темноте
В которой я ещё живее
Чем в памятливой пустоте

И никуда тебе ни деться
Не от меня а от себя
Покуда бьётся твоё сердце
Жизнь от меня твою храня...