Любовь - слепа, молва - подслеповата...

Ольга Анат Николаева
Любовь - слепа, молва - подслеповата,
В суждениях жестокая благих...
Пусть трижды буду я молвой распята,
Мне наплевать на мнение других.

Хоть в грязь втопчите- в этом мало толку.
Любовь меня отмоет добела.
Она путеводитель мой, и только,
Какая бы на свете не была.

Мне за грехи предписана расплата,
А за любовь и Бог мне не судья.
Не нахожу другого я расклада,
Хоть забросайте камнями меня.