Не смей!

Акварайн
Я ровно сорок дней словно в пустыне
Страдала жаждой без твоей любви
Вокруг лишь миражи... и умирая,
В агонии шептала: "Оживи!"

И сотворилось Чудо! Я воскресла!
Но не на третий день... В сороковой,
Когда ты вновь пришёл и улыбнулся
Душа проснулась и забыла про покой.

Забыты ею напрочь все обиды
Устроив праздник, бросилась летать
И кружится в небесном хороводе
На пару с ветром...Сказка! Благодать!

Ты воскресил мне душу, мой Волшебник!
Она страдала целых сорок дней!
Я говорю: "Спасибо, мой Спаситель,
Но больше нас с Душой бросать не смей!")