Цветы задыхаются

Людмила Тутова
Цветы задыхаются
          От невнимания,
От равнодушия,
          От непризнания.
Их тревожит,
          Когда мимо
Идёт прохожий.
          Когда не погладит
Взглядом.
          А цветам, ведь,
Немного надо.
          Шепните, что
 Они вам  любы,
          Что собой
Украшают жизнь.
          Взгляд брошенный
 Приголубит,
          В след полетит
Голубая мысль.
          Цветам, ведь,
Много не надо,
          Чтобы доброта
Была рядом...
20.07.18.