Музыка

Максим Дадонов
Душу лечит,
Расслабляет,
Нежно, нежно обнимает,
Сердца пульсы ускоряет.

Отражаясь в венах ритмом,
Выделясь дофамином
Проникает она в мозг -
И без всяких передоз.

Затекает, как река,
И уносит в облака.
Проникает в мои уши.
Мне осталось только слушать...