Дар Небес!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
На глазах у тебя золотые ресницы
На ладонях твоих золотая пыльца
Небо трогает Землю,это вовсе не сниться
Это Бог поцелуем коснулся лица!

Золотое чудо понеслось по свету
Полное Надежды,Веры и Любви!
Наполняя нежностью тихие рассветы
Омывая музыкой клеточку в крови!

И фонтан любви твоей к звёздам прикоснулся
Разукрасив радугой блаженство бытия,
И снаружи ,и внутри мир в тебе проснулся
Фейерверком красок -это ты и я !

И повсюду светлячки вспыхнули как лампочки
Это наши Души излучают свет
Счастья и веселья золотые бабочки
Вдохновляют радостью бесконечных лет!

И бескрайняя благость омывает сердце
Бескорыстной любовью чашу наполняя
Для любви Божественной приоткройте дверцу
В жизнь несите счастье,капли не роняя!

Озарите мир своей,радостной ,улыбкою
Отогрейте Землю душевной теплотой
Станьте друг для друга золотою рыбкою
И дарите благо с искренней мольбой!