Роза-хутор и горы Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Летишь над всем, как в вертолёте*.
Кругом и горы и леса.
Вершина ждёт нас, но в полёте,
Ты, весь закручен, как оса.

Пейзажи лучше где-то в Альпах?!
Ну, что, ты? Что, ты? Лучше здесь!
И парапланы... вид, как карта.
Да. Сверху виден хутор весь!

*На канатке

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер