Жизнь сильней любой печали

Александр Захаренко 3
Проходят дни,и тают Весны,
И годы клином в небесах,
Летят,как лебедины стаи...
И осень Жизни на часах

Страстей сгоревших нет в помине-
Они в закрытом сундуке,
Друзей забытых,очень много,
Живых-как пальцев на руке

Лишь пепел прошлого дымится,
Да Детства помнится страна,
И лишь во сне родные лица,
Всех вспоминаю имена

Где Вы теперь,мои родные?
В раю,конечно,где же быть,
И я до самого финала,
Готов Вас бережно любить

Сейчас хожу аллеей тихой,
Гранитных плит считаю ряд,
Слова читаю сокровенны,
О тех,что беспробудно спят

А Жизнь кипит,несется вихрем,
Стирает даты,имена,
Сильней она любой печали-
Ведь бесконечная она

20.07.2018 год