САМО

Влансер
САМО
Выступлению 19.7.2018 в Госдуме РФ
лидера ЛДПР Жириновского по поводу
повышения пенсионных возрастов
посвящается

Нет Жирику в эквилибризме равных!
Он, как Белковский, парадоксов друг;
кремлёвских поддержать, одноканавных,
горазд всегда, на плебс нагнав испуг.
Порой, его устами, как младенца,
квант истины глаголится с трибун;
но больше в его спичах мути места,
чтоб с толку сбить народственный табун.
Сказал, даю вам ключ – частицу САМО:
сам пенсию копи любой наш кент,
а государство больше вам не «мама»,
без титьки, без даваемых соцрент.
Эрэфовец, твой транспорт – САМОкатик
отныне, и САМОдержавье – власть;
будь САМОгоном – рви карьер канатик;
всем в САМОлеч давно пора уж впасть,
а также в САМОуч, а в САМОкорме
давно уж миллионный грядкороб;
пусть САМОсуд внедрится у нас в норме
и САМОстрел на тех, кто остолоп;
про САМОсекс – само собою, надо;
а САМОдурь всегда у нас была.
САМОотъезд от нас тогда – награда,
и в САМОдичи будут все дела.
Всё б ничего, но тут - кому-то драма:
в Госдуме, в прочей власти (вот «беда»!)
ни Жирику, ни прочим в этом САМО
не будет больше места никогда.
19.7.2018        В.А. Сергеев