Обман

Волкова Жанна
Мы не можем ее корить
Лишь за то, что устала ждать.
Мы не можем без сердца жить,
Этот день уходит вспять.

Мы не можем...ведь то обман её,
Она есть, но не может жить,
Если ты не просто закроешь дверь,
Свет закроешь, без солнца жить?

Обманули, упала душа...об пол,
Обманули, и все ушло.
Как же быть, и о чем вы теперь? Зачем?
Чтобы Небо...оно пришло.

А любовь? Ее свет?
Один лишь миг...
И глаза...навсегда с тобой.
Свет звезды...ты запомни его, тот мир.
Его светом горит Любовь.

20.07.2018
Jain/Tomsk