Эдвенчура

Максим Дадонов
Я пивас попил,
Завалился спать -
Завтра я не знаю,
Как буду вставать.

Ночью обблевался,
Подушку обрыгал -
Мама заругает,
Скажет: "вот нахал"

И наутро вставший
С опухшей головой,
Весь в слюнях и каше,
Всё ещё бухой

Я побрёл к кастрюле,
Думал там рассол,
Зачерпнул чеплышку,
Выпил, отошёл,

Думаю: чёт странно
Быстро как-то всё.
И спросил у мамы:
Что в кастрюле то?

Там, как оказалось,
Не понятно что:
Какие-то остатки,
Красное вино...

Думаю: ну ептиль,
Можно теперь жить,
Можно как и раньше
Водку с пивом пить!