Черное море

Камил Руж
Черным море называть,
Набирая пеной ванну,
Я приду к тебе незванным
В белопенную кровать.
Море - это корабли,
Море - это крики чаек.
И с морской волной встречаем
Память на краю земли.
Из жасминовых цветов
С изумрудною листвою,
И под пеною густою
Дивный плещется улов.