В порыве злости

Лина Бондырева
Позволь, мне надо кое что сказать.
Не бывает идеальных отношений.
Ругань,ссоры, пустая ревность.
Это входит в наш обычай.
Сложно умерить свой пыл,в порыве злости.
Много лишних слов,мы каждый раз, друг другу говорим.
Потом, жалея обо всем,что сказано тогда,
Идём мы к человеку,который обижается на нас.
С большой надеждой о прощение.
Но раз за разом,человеку все труднее.
Забывая все обиды,слова запомнит он навеки.
Которые в порыве злости,ты сказал.