Июль 2018г. - город Рига...

Валентина Дамбран
Июльский зной тоской липучей
Надменно смотрит свысока -
Притихли птицы, спит дубрава
Напротив моего окна...
А зной разлегся так вальяжно
В длиннющих ветках ивняка -
О, как он счастлив,
Наконец-то пришла, пришла его пора...
А мы...опять же ждем ненастье
И дождик-дождь - ну, как всегда....