Сердце

Елена Кожан 3
Если ты так просто все забыл,
Значит никогда и не любил.
Ты ушёл,как солнце на закат,
Кто же в этом горе виноват?

Это случай просто,вот и все,
Уходи,коль любишь ты её.
Коль забыл историю любви,
Где с тобой мы были короли.

Я твоя малышка,ты мой Бог,
Растопить сердечко моё смог.
Положил его в хрустальный сад,
Где растет вкуснейший виноград.

Только,где он,как тот сад искать,
Ты не соизволил рассказать.
И сбежал к другой в свои края,
Позабыв про сердце и меня.