Лекарства жизни

Виктор Бри 2
Лекарства жизни - ласка и любовь,
Ни что другое никого не лечит.
С любовью доктор шьёт мне бровь
И сей подход кого калечит?

Подрался снова хулиган,
Честь дамы в драке защищая.
Богат душой, да пуст карман,
Зато герой раз уважают.

Но мне медали ни к чему,
Любовь и ласка хулигану
Заменят девок кутерьму,
Любовь не ведает изъяна.

А с ней я позже созвонился,
Смотрели в парке на закат.
Я будто вырос, изменился
И счастью тихому был рад.

Что в вечер тот мы повстречались,
Когда на скорой увезли,
Когда ты в чувствах мне призналась.
Забавно мы любовь нашли...