Сила духа

Максим Дадонов
Новой мыслью вдохновлённый,
Ей дичайше окрылённый,
В предвкушении творить,
Этот мир весь изменить!

Чувство силы!
Чувство власти!
Чувство всё преодолеть!
За тобой уж не успеть!

Но, нечайно промедленья,
Тут минута закралась:
Оглянулся ты немного,
Вдруг увидел флайер ты

И дешёвое сомненье
В твою душу просочилось.
В этом флайере посланье
Взору страшное явилось,

И оно гласило это:
Ой, девчули, все сюда
Каждой скидки, да, да да!
Вам залепим манюкирчик!
Есть уж новые цвета!
Снимем старый!
Вставим новый!
Выезд на дом без труда!