For Quokka...

Анфанъ Террибль
Чернильные пятна
в действии
Город уснул быть
может
Ускорив сомнения
бег
Ткань-невидимка
блуждает
Хлопает мило в
ладоши
Всё что скрывает
успех -
Лишь отдалённая
тихая песня
Простое и яркое
ТАМ
Наличие крыльев
порою
Может быть даже
полезным
Идущим навстречу
мечтам...