Я вижу..

Алёна Карчава
Я вижу солнце на закате.
Красивый, красный горизонт,
И силуэты разных зданий,
Быть может город то..иль сон?

Я вижу солнечные блики,
Что растекаясь по воде,
Рисуют чьи то отражения.
Не знаю, быль то..наваждение?

Я вижу горные равнины.
Снега где вечные лежат,
Аулы скромные, в которых,
Традиции веков гласят.

Я вижу грозы, молний гроздья,
Раскаты грома вдалеке.
И чувствую, я только гостья,
Да и пришла я, налегке.