Вот такая я странная личность!

Галина Бухменова
Люблю грозовые тучи.
Вьюгу люблю зимой.
Вот такая я странная
      личность,
Не хочу и не буду
      другой!
Люблю загорать под
      солнцем,
Сидеть у костра зимой.
Люблю я дождик весенний,
По лужам бегать босой.
Люблю я луга заливные.
Поля,колосится где рожь.
Вот такая я странная
      личность...
Может,кто меня и поймёт.
Люблю я людей умных,
С открытою душой...
Зачем мне тупые,никчёмные,-
Лучше уж быть одной.