Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Большие деньги
позволяют
и Великому Искусству
быть
дешёвым балаганом...

Трамп встретился
с Путиным?..
Россия - заслужила
новых санкций!!!

Шизофрения вождей
переходит -
и в паранойю
их стран.

Встречаться
с Трампом -
себе дороже -
не только
Путину...

США:
- Если у нас нет
реальных врагов,
значит, нам нужны
фантомные.

Охота
на ведьм в США
ничем не отличается
от их же
рыбалки за зомби...

Американцы арестовали
россиянку, спутав
в её фамилии
букву Б -
с П...