Импровизация, когда не палец у виска

Юрий Баштанник
Импровизация, когда не палец у виска,
А тот задумчивый патрон
И пороха лишь пыль,
И мысль на капсуле блестит,
А Пуля-дура смещена,
Не разумом - тупым концом…
Импровизация ума, пардон…