смотри телевизор

Волк Декаданса
застойные времена изготавливал сам народ именно,
но так как народ в основной массе меняется,
только в негативную сторону,
то постсоветское время-это Суперзастой,
учиться запретили ,всякие хобби в загоне,
смотри телевизор,пьяных казаков ,крымские мосты,
и не возникай.................!!