Линейный дождь...

Елена Киргизова
Линейный  дождь  идёт   почти  неделю,
Рисуя  своей  кисточкой  дома...
Его  проделки  нам  не  надоели,
В  них  пребывает  свежесть  и  Весна!

В  них  оживает  ласковое  слово
И  творческая  радуга  огня...
Загадочная  музыка  былого
Сияющего  радостного  дня...

Под  зонт  скорей, а  то  он  нас  раскрасит,
Широкой  кистью  вмиг  заворожит...
А  может  быть,  уже  сегодня  хватит?
Подайте  ему  срочно  дождевик!

      ______________________

      17 июля 2018 года, Верея