Ветер надежды

Мышенька-Норушенька
Над морем кружатся крикливые чайки,
А ветер надежды их тронул крыло,
Скажи, свежий ветер, мне всё без утайки,
Из стран из каких тебя к нам принесло?

О, ветер надежды, станцуй со мной танго.
По танцу я истосковалась давно.
А лето, а лето мчит мимо мустангом,
И ветер надежды всё с ним за одно.

Не вижу я чаек, ведь солнце сияет,
Слепит меня этот огромнейший диск.
А ветер надежды сейчас улетает,
Куда же ты гонишь, постой, возвратись!

О, ветер надежды, станцуй со мной танго.
По танцу я истосковалась давно.
А лето, а лето мчит мимо мустангом,
И ветер надежды всё с ним за одно.